Aucun produit
Aucun produit
Publié le :
01/04/2019 16:11:55
Catégories :
Recettes sucrées
Nous nous retrouvons aujourd’hui pour une nouvelle recette gourmande mais surtout très facile à réaliser : les brownies.
Etant fan de chocolat, je voulais réaliser une recette facile, rapide et gourmande : j’ai donc opté pour les brownies.
Il ne s’agit pas de la recette originelle de ce gâteau, en effet, il n’y a pas de noisettes mais de la poudre d’amande et de l’extrait de vanille.
Pour continuer dans cette revisite et pour donner un petit coup de peps à ce gâteau j’ai décidé d’utiliser des moules en forme de diamant.
C’est une recette qui plaira à tous les amoureux de chocolat !
95 g de sucre
90 g de farine
3 œufs
90 g de beurre
205 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de poudre d’amande.
1 pincée de sel
1. Préchauffer le four à 180°
2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Laissez refroidir.
3. Pendant ce temps battez les œufs, le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
4. Ajoutez ensuite la farine et mélangez rapidement mais avec délicatesse.
5. Ajoutez à la préparation de l’essence de vanille et de la poudre d’amande
6. Versez dans les moules et laissez cuire.
- Pour retrouver la texture brownie laissez cuire vos gâteaux pendant 4 min.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Bon appétit !
© 2024 - Ustensiles-et-cuisine.fr. Tous droits réservés.