Outils de travail de la viande Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.

Dans les outils de travail de la viande, vous trouverez des aiguilles pour fourrer la viande, des outils pour ce plat typique qu'on appelle "Les Roulades" ainsi qu'une pipette à jus de rôti. Assurément des ustensiles très utiles pour concocter des plats gourmands.

Sous-catégories

  • Aiguilles

    Les aiguilles que nous vous proposons sont très utiles pour farcir la viande. Accrochez-y dans la pince crocodile ce que vous souhaitez fourrer. Piquez avec l'autre côté et tirer la pointe jusqu'à le fourrage soit réalisé, puis désserez la pince crocodile.

  • Outils pour roulades

    Délicieuse spécialité de viande à base de boeuf et de porc, les roulades sont un plat traditionnel en Alsace qui trouve ses origines en Allemagne. Nous vous proposons tous les outils nécessaires à une confection parfaite de ce plat délicieux !

  • Pipettes pour jus de rôti

    Découvrez notre très pratique pipette pour jus de rôti qui permet de maintenir le rôti juteux en l'arrosant régulièrement durant la cuisson afin qu'il s'imprègne du jus et qu'il ne déssèche pas. Bonne visite !