Fouets Il y a 1 produit.

Dans la section "fouets", nous vous proposons une sélection de fouets traditionnels et de fouets spéciaux. Le fouet de cuisine est un ustensile de cuisine indispensable dans la préparation de nombreuses recettes.

Nous vous proposons différentes v...

Dans la section "fouets", nous vous proposons une sélection de fouets traditionnels et de fouets spéciaux. Le fouet de cuisine est un ustensile de cuisine indispensable dans la préparation de nombreuses recettes.

Nous vous proposons différentes versions de cet ustensile. Premièrement, les fouets traditionnels qui ont l’avantage d’être assez polyvalents. Deuxièmement les fouets plats, utilisés pour mélanger des petites quantités ou des ingrédients fragiles. Troisièmement les fouets à œufs, possédant une pomme large et des fils souples afin de monter facilement les blancs en neige. Enfin, des fouets à émulsion, dotés de billes, idéals pour la préparation de vinaigrette, mayonnaise ou encore béchamel.

Chez Ustensiles & Cuisine, nous essayons de proposer un maximum de formes et de tailles différentes, afin que tous les besoins puissent être comblés. La majorité de nos fouets sont fabriqués en acier inoxydable, c'est un matériau très résistant et stérilisable, et par conséquent, idéal pour cuisiner.

Nos ustensiles de cuisine s'entretiennent facilement et se rangent aisément.

Bonne visite à vous !

En lire plus

Sous-catégories

  • Fouets classiques

    Le fouet est ustensile particulièrement nécessaire en pâtisserie. Nous vous en proposons une large gamme pouvant répondre à tous les besoins en terme de praticité, de prix et de taille. Ils sont tous de qualité professionnelle. Bonne visite !

  • Fouets spéciaux

    Dans cette section nous vous proposons deux types de fouets spéciaux : un fouet plat, et un fouet à oeufs. Ce dernier est pratique pour réaliser des omelettes, car il incorpore l'air et casse le jaune d'oeuf avec plus de facilité qu'un fouet classique. Il est aussi léger et très maniable. Bonne visite.

Résultats 1 - 1 sur 1.