Nouveau client ? Inscrivez vous en ligne et recevez dès maintenant un bon de réduction de 5% par mail !

Fouets Il y a 1 produit.

Dans la section dédiée aux fouets, nous vous proposons une sélection de fouets classiques (ou traditionnels), et de fouets spéciaux. Le fouet de cuisine est un ustensile de cuisine indispensable dans la préparation de nombreuses recettes.
 

Nous ...

Dans la section dédiée aux fouets, nous vous proposons une sélection de fouets classiques (ou traditionnels), et de fouets spéciaux. Le fouet de cuisine est un ustensile de cuisine indispensable dans la préparation de nombreuses recettes.
 

Nous vous proposons différentes versions de cet ustensile. Premièrement, les fouets traditionnels qui ont l’avantage d’être assez polyvalents. Deuxièmement les fouets plats, utilisés pour mélanger des petites quantités ou des ingrédients fragiles. Troisièmement les fouets à œufs, possédant une pomme large et des fils souples afin de monter facilement les blancs en neige. Enfin, des fouets à émulsion, dotés de billes, idéals pour la préparation de vinaigrette, mayonnaise ou encore béchamel.
 

Chez Ustensiles & Cuisine, nous essayons de proposer un maximum de formes et de tailles différentes, afin que tous les besoins puissent être comblés. La majorité de nos fouets sont fabriqués en acier inoxydable, c'est un matériau très résistant et stérilisable, et par conséquent, idéal pour cuisiner.
 

Nos ustensiles de cuisine s'entretiennent facilement et se rangent aisément.

En lire plus

Sous-catégories

  • Fouets classiques

    Le fouet classique, indispensable en pâtisserie, se décline dans notre gamme variée en fouets en inox et de fouets en polyamide. Ces ustensiles de qualité professionnelle offrent une grande praticité et sont disponibles dans une diversité de tailles pour répondre à tous vos besoins culinaires.

    Ces fouets offrent une grande praticité et sont conçus pour répondre aux exigences des professionnels de la restauration.

  • Fouets spéciaux

    Explorez notre sélection de fouets spéciaux dans cette section dédiée. Nous vous proposons un fouet plat et un fouet à œufs, conçus pour répondre à des besoins spécifiques en cuisine. Le fouet à œufs est particulièrement pratique pour incorporer l'air et casser les jaunes d'œufs avec aisance, ce qui le rend idéal pour préparer des omelettes parfaites. Léger et maniable, cet ustensile vous assure une expérience de cuisine agréable et efficace.

Résultats 1 - 1 sur 1.