Les pinces de cuisine sont des ustensiles indispensables et appréciés par les professionnels de la restauration. Elles vous permettent de saisir, retourner aisément vos aliments et dresser vos plats et assiettes sans bavure.
Pour vous satisfaire ...
Les pinces de cuisine sont des ustensiles indispensables et appréciés par les professionnels de la restauration. Elles vous permettent de saisir, retourner aisément vos aliments et dresser vos plats et assiettes sans bavure.
Pour vous satisfaire nous vous proposons un large choix de pinces (pinces à viande, poisson, barbecue, salade, pincettes, pinces-ciseaux…) adaptées à tous vos besoins. Nous vous proposons une large gamme de pinces en inox, plastique, bois, toutes résistantes à chaleur, facile à nettoyer. Elles sont conçues pour permettre une bonne préhension en toute sécurité lors de chaque manipulation.
Bonne visite !
Sous-catégories
Les pinces de services sont des ustensiles particulièrement appréciées et utilisées dans les restaurations pour le service en salle et le dressage des aliments. Elles permettent d’éviter tout contacte entre vos mains et les aliments. Nous vous proposons un large choix de pinces de service de qualité en inox et plastique, répondant à chacun de vos besoins et utilisation.
Les pinces de service conviennent parfaitement pour le service dans tous les domaines de la restauration professionnelle.
La pince à viande est l’ustensile indispensable à avoir lors de la cuisson de votre viande. En effet, elle permet de manipuler la viande sans la piquer ce qui permet de garder toutes les saveurs de vos viandes. Vous trouverez dans cette section un large choix d’ustensiles de qualité nécessaires pour manipuler, servir, retourner, dresser vos pièces de viande.
© 2023 - Ustensiles-et-cuisine.fr. Tout droits réservés.