Bienvenue dans la section Moules par utilisation de notre site sur lequel vous trouverez de nombreux moules classés par fonction : moules à gâteaux, à glaces à pain ou à pudding. Notre gamme est large et de qualité, de quoi satisfaire tous vos bes...
Bienvenue dans la section Moules par utilisation de notre site sur lequel vous trouverez de nombreux moules classés par fonction : moules à gâteaux, à glaces à pain ou à pudding. Notre gamme est large et de qualité, de quoi satisfaire tous vos besoins.
Découvrez tous nos moules à gâteaux, brioches, tartes ou tartelettes, des ustensiles qui vous donneront entière satisfaction, tant à l'utilisation que dans leur longévité.
Nos moules à pain sont en fait des moules pour faire lever votre pâton de façon efficace et hygiénique avant de le cuire directement au four sur une pierre réfractaire.
Les moules à pudding et à darioles sont des moules en acier inoxydable aux diverses formes plus ou moins évasées dans lesquels vous pourrez préparer de délicieux puddings. Qualité professionnelle.
Sous-catégories
Bienvenue dans notre section "Moules à pudding, darioles et kougelhopfs". Vous y trouverez des moules de qualités pour confectionner ces trois recettes typiques. Les moules à darioles, souvent simplement appelés darioles, sont également très polyvalent et permettent de confectionner : babas individuels, des flans, petis cakes, des gâteaux de riz. Bonne visite !
Nos anneaux à mousses, flans et cakes sont pour la plupart fabriqués en acier inoxydable. Certains sont réglables. La plupart sont de formes rondes, mais nous vous proposons également des triangles à mousse ainsi qu'un anneau en forme de coeur. Bonne visite !
Dans cette section nous vous proposons une gamme sympathique de moules à gâteaux. Vous y trouverez de quoi réaliser brioches, tartelettes, kougelhopf et petit four. Ainsi qu'un cadre à dessert pour des présentations élaborées. Bonne découverte !
Nos moules à savarins vous permettront de réaliser le traditionnel baba-au-rhum. Des ustensiles qualitatifs pour un résultat professionnel !
Découvrez notre gamme de moule à pain en rotin naturel. Ces derniers permettent de bien former vos pâtons en leur donnant le temps et l'aération nécessaire afin qu'ils lèvent en toute tranquillité et dans les meilleurs conditions. Dans cette section, vous trouverez de quoi faire des pains ronds, ovaux, rectangulaires ou de type baguettes. Bonne visite !
Nous vous proposons une gamme bien fournie de moules pour réaliser pâtés en croûte, pain de viande et pâtés en général. Des ustensiles très pratiques, efficaces et de qualité professionnelle. Bonne visite !
Les plats à quiches sont caractérisé par un fond amovible qui permet d'extraire avec facilité sa réalisation une fois cuite. Ces moules peuvent également servir pour les gâteaux et tartes en tout genre. Bonne visite !
© 2023 - Ustensiles-et-cuisine.fr. Tout droits réservés.