Bienvenue dans notre section Couteaux de cuisine professionnels. Dans cette catégorie, nous mettons tout notre savoir-faire en terme de coutellerie au service de votre talent. Vous y trouverez bien sûr des gammes complètes de couteaux de cuisine p...
Bienvenue dans notre section Couteaux de cuisine professionnels. Dans cette catégorie, nous mettons tout notre savoir-faire en terme de coutellerie au service de votre talent. Vous y trouverez bien sûr des gammes complètes de couteaux de cuisine professionnels avec leurs couteaux les plus usités parmi lesquels nous citeront le couteaux de chef et le couteau d'office. Vous y trouverez également tous les couteaux spécifiques, comme les couteaux à fromage, à garniture, à huîtres ou à steak ou encore une gamme de couteaux spéciaux. Bonne visite à vous !
Nous vous proposons 3 gammes complètes de couteaux de cuisine professionnels. Ils sont tous de très bonne qualité, mais la série 3600 est encore une gamme au-dessus des deux autres. Ces couteaux sont très bien équilibrés et vous accompagneront très longtemps.
Les couteaux à huîtres sont des ustensiles indispensables pour ouvrir les huîtres, mais il s'agit d'ustensiles dangereux c'est pourquoi la plupart sont équipés d'une garde pour prévenir au maximum les accidents. Il faut dire qu'à moins d'être un ouvreur d'huîtres chevronné, ce n'est pas un travail des plus évidents.
Dans notre section couteaux spéciaux, vous trouverez les couteaux que nous n'avons pas classé dans une catégorie spécifique, souvent car ils étaient en trop petit nombre pour en faire une catégorie. Ainsi vous y trouverez un couteau de pâtissier, à gâteaux ou à pizza.
Sous-catégories
Bienvenue dans notre section "Gammes complètes de couteaux". Nous vous y proposons 3 gammes de couteaux de qualité professionnelle possédant chacune leurs caractéristiques. Vous trouverez ci-dessous un bref résusmé de ces 3 gammes.
Les couteaux de la série 3600 sont des couteaux allemands haut de gamme fabriqués dans la capitale allemande de la coutellerie : la ville de Sollingen. Ils sont forgés de manière traditionnelle et sont au niveau des meilleurs couteaux dans le monde. Ils allient qualité, confort, équilibre et robustesse. Dureté Rockwell : 56 HRC.
Les couteaux de la série 4600 sont forgés avec des lames en acier inoxydable et équipés d'un manche en mélamine noire triplement riveté. Ils sont très résistants et de qualité professionnelle. Ils présentent un excellent rapport qualité / prix. Dureté Rockwell : 52 HRC.
Les couteaux de la série MEGOL tirent leur nom de leur poignée qui est fabriqué en MEGOL, un polyéthylène de haute densité. Leur lame est fabriquée en acier inoxydable enrichi au molybdène-vanadium et présente une dureté Rockwell de HRC 52. Ce sont également des couteaux au très bon rapport qualité / prix.
Le couteau à fromage est un outil indispensable dans la culture française. On l'utilise dans nos repas quotidiens ou entre amis. Les couteaux à fromage que nous vous proposons se déclinent en différentes tailles et modèles (couteaux à fromage, à parmesan...) et matériaux. Il existe une multitude de modèles de couteaux à fromage pour découper les pâtes molles et dures. La forme de la lame du couteau (lame carrée, épaisse, à pic…) est elle aussi très importante selon son utilisation. Les lames ajourées, contrairement aux lames traditionnelles, sont plus efficaces car elles permettent au fromage de ne pas accrocher à la lame.
Que vous soyez un professionnel ou un amateur de fromage, vous trouverez, parmi notre sélection, le couteau qui répondra à vos attentes.
Bonne visite !
Nous vous proposons divers modèles du traditionnel couteau pour ouvrir les huîtres. La plupart sont équipés d'une garde pour éviter au maximum les accidents. Qualité professionnelle et haute résistance. Bonne visite !
Découvrez tous nos modèles de couteaux à steak de qualité professionnelle. Les couteaux à steak sont équipés de lame légèrement dentelée. Ils facilitent grandement la découpe de la viande sans la déchirer comme pourrait le faire un couteau avec de trop grandes dents. Bonne visite !
Dans la section Couteaux spéciaux vous trouverez un couteau à pâtissier et divers couteaux à gâteaux. Certains modèles des couteaux à gâteaux sont encore plus pratiques avec leur lame réversible : dentelée d'un côté, lisse de l'autre. Bonne visite !
Les couteaux à trancher sont équipés de lames longues et fines afin de pouvoir trancher des mets comme le jambon, le gigot ou le rôti en un seul passage. Ils permettent des tranches fines et régulières, c'est un vrai plaisir à utiliser.
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