Ici vous trouverez tous les ustensiles servant à la préparation de vos mets. Bien sûr il s'agit d'ustensiles de cuisine professionnels de haute qualité.
Besoin de bols pour faire vos marinades, préparations ou votre pâte, découv...
Ici vous trouverez tous les ustensiles servant à la préparation de vos mets. Bien sûr il s'agit d'ustensiles de cuisine professionnels de haute qualité.
Besoin de bols pour faire vos marinades, préparations ou votre pâte, découvrez nos ustensiles. Pour les plus gros volumes, vous pourrez vous tourner vers nos bassines de grandes tailles. Nous vous proposons divers matériaux pour satisfaire tous vos besoins.
Découvrez notre gamme de moulins à légumes, passoires et chinois en acier inoxydable. Plusieurs épaisseurs de tamis vous permettront de doser justement l'épaisseur de vos mets et sauces.
Lorsque l'on travaille dans le milieu professionnel de la cuisine, il est important de disposer d'outils efficaces et robustes, car on est amené à répéter des opérations de manière quotidienne et en grande quantité. C'est pourquoi nous vous proposons, en plus des presses et éplucheurs traditionnels, une gamme de trancheuses spécifiques de haute qualité.
Sous-catégories
Dans cette section, trouvez nos bols et bassines pour réaliser toutes vos préparations. Le large éventail de tailles que nous proposons comblera tant les besoins du particulier que celui du professionnel. Par contre la qualité professionnel est accessible à tous.
Dans cette section vous trouverez des râpes, des chinois, des moulins à légumes et des passoires. L'essentiel de ces ustensiles sont fabriqués en acier inoxydable de qualité.
Nous vous proposons une belle gamme de moulins à légumes pour toutes les bourses, des modèles simples et efficaces, aux modèles plus élaborés. Qualité professionnelle.
Dans notre section Râpes, vous trouverez des râpes universelles, des râpes microplanes pour un résultat d'une finesse inégalée, ainsi que des râpes par utilisation (citron, pomme de terre, noix de muscade, etc...). Bonne découverte.
Nous vous proposons une large gamme de passoires en acier inoxydable. Elles vont des passoires à trous relativement larges pour les pâtes par exemple, au modèle beaucoup plus fins qui permettent par exemple de retenir la matière solide pour ne laisse passer qu'un liquide filtré.
Dans cette section, nous proposons une large gamme d'ustensiles de travail sur la garniture. Ci-après quelques exemples :
Nous vous proposons quelques modèles de trancheurs simples et manuels, comme un trancheur à tomates, un trancheurs à pommes de terre, une trancheuse à pommes, un coupe champignons ou encore un trancheur décoration, idéal pour les radis.
Dans la cette gamme, vous trouverez des couteaux pour la découpe des fruits, des couteaux à balles de melon, des couteaux à tomates ou encore des couteaux à trognons de pomme. Que des ustensiles de qualité.
Dans cette section, vous trouverez des ustensiles pour faire des présentations originales de mets traditionnels comme un découpe spirales, des coupe-légumes crantés, un découpe pommes de terre spirale, un canneleur ou un twisteur à légumes. Bonne visite !
Dans cette section, vous trouverez des aides remplissages, ainsi que des outils de mesures gradués (récipients et balances de cuisine). Vous trouverez également des entonnoirs, des tamis et saupoudreurs à farine ainsi que divers thermomètres.
Nos outils de mesures gradués se composent de récipients gradués en gramme, centilitre, etc... Souvent équipés d'un bec verseur et d'une poignée et aussi des balances de cuisine mécaniques en acier inoxydable.
Nous vous proposons divers thermomètres, un pour la cuisson de la viande, un autre pour la friteuse et d'autres pour le réfrigérateur et mesurer la température d'un liquide pendant sa cuisson. Qualité professionnelle.
Nous vous proposons une belle gamme d'entonnoirs de cuisine pour faciliter tous vos remplissage. Nous avons également un système d'entonnoir goutte à goutte pour décorer ou mesurer avec précision ce que vous mettez comme liquide dans chaque portion.
Pour réussir comme un chef votre barbecue il est important de se munir de certains outils indispensables au travail de la viande.
Dans cette section, nous vous proposons des ustensiles pour barbecue en acier inoxydable. Vous y trouverez tous les outils de préparation de la viande ; fourchette à viande, pince, pelle et spatule pour retourner avec facilité vos viandes et poissons. Vous pourrez également vous équipez d’un pinceau à barbecue pour napper vos viandes avec vos préparations type sauce barbecue ou marinade.
L’ensemble des ustensiles que nous vous proposons sont de qualité professionnelle et très résistant pour une utilisation professionnelle intensive ! Bonne visite !
Dans cette catégorie nous vous proposons de nombreux ustensiles pour presser, trancher et éplucher vos aliments. Certains sont des indispensables de toute cuisine, comme le presse-ail, le mortier-pillon ou encore l'économe. D'autres sont un peu moins usités comme la presse à steak haché ou la mandoline. Enfin, vous trouverez une gamme de trancheuses professionnelles de gros calibre.
Dans cette catégorie on trouve des ustensiles simple comme le presse-agrumes classique souvent utilisé pour extraire le jus de citron, d'orange ou de pamplemousse, mais aussi des presse-agrumes professionnels à levier pour une extraction facile et maximale.
Dans cette section, trouvez notre gamme d'éplucheurs et économes en acier inoxydable extra-robuste. Il s'agit d'ustensiles efficaces, affûtés et durables qui sauront faciliter vos épluchages quotidiens.
Découvrez nos superbes trancheuses professionnelles pour une découpe rapide, régulière et précise de vos légumes, tomates, pommes de terre ou laitues. Des ustensiles robustes et pratiques qui vous donneront entière satisfaction.
La section Ustensiles divers est riche d'ustensiles en tout genre. Vous y trouverez des louches, des écumoires et des pinces. Mais aussi, des pelles, spatules et pelles à tartes. Ou encore, des dévidoirs et barres de suspensions.
Les écumoires sont très pratiques pour sortir les aliments qui cuisent dans des liquides. Ils permettent de ne pas vider la marmite et de jeter tout le liquide, jus de cuisson, et permettent également d'égoutter facilement les aliments qui ont cuit dedans. Nous vous proposons une large sélection.
Nous vous proposons une large gamme de louches subdivisées en deux sous-catégories : les louches pleines et les louches perforées. Elles sont en acier inoxydable pour la plupart avec toujours un souci apporté à la qualité et à la durabilité des produits.
Dans cette rubrique assez dense, vous trouverez des spatules pleines et ajourées pour faciliter la manipulation lors de la cuisson et/ou du service, des palettes, dont celles de pâtissier, et des pelles, allant de la pelle à paëlla, en passant par celle à poisson pour arriver à celle à frites. Bonne visite !
Dans cette section, nous vous proposons des ustensiles aux ustilisations spécifiques : casse-noisettes, essoreuses à salade, natte à sushis, ouvre-conserves ou encore des outils de travail pour le poisson et les oeufs.
Nos essoreuses à salade sont de qualité professionnelle. Elles sont robustes et très agréables d'utilisation. Satisfaction garantie.
Nos outils de travail pour le poisson regroupent principalement une gamme d'écailleurs plus ou moins élaborés pour prépararer vos poissons entiers avant la cuisson. Vous y trouverez également des pinces et ciseaux à poissons.
Dans cette catégorie, nous vous proposons de nombreux ustensiles pour le travail des oeufs : perceur d'oeufs, anneau à oeuf, séparateur et trancheur à oeufs et boîte de stockage professionnelle des oeufs.
© 2023 - Ustensiles-et-cuisine.fr. Tout droits réservés.