Préparations Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.

Ici vous trouverez tous les ustensiles servant à la préparation de vos mets. Bien sûr il s'agit d'ustensiles de cuisine professionnels de haute qualité.

Bols et bassines

Besoin de bols pour faire vos marinades, préparations ou votre pâte, découvre...

Ici vous trouverez tous les ustensiles servant à la préparation de vos mets. Bien sûr il s'agit d'ustensiles de cuisine professionnels de haute qualité.

Bols et bassines

Besoin de bols pour faire vos marinades, préparations ou votre pâte, découvrez notre large choix d'ustensiles. Pour les plus gros volumes, vous pourrez vous tourner vers nos bassines de grandes tailles. Nous vous proposons divers matériaux pour satisfaire tous vos besoins.

Moulins à légumes, passoires et chinois

Découvrez notre gamme de moulins à légumes, passoires et chinois en acier inoxydable. Plusieurs épaisseurs de tamis vous permettront de doser justement l'épaisseur de vos mets et sauces.

Presses, trancheuses et éplucheurs

Lorsque l'on travaille dans le milieu professionnel de la cuisine, il est important de disposer d'outils efficaces et robustes, car on est amené à répéter des opérations de manière quotidienne et en grande quantité. C'est pourquoi nous vous proposons, en plus des presses et éplucheurs traditionnels, une gamme de trancheuses spécifiques de haute qualité.

En lire plus

Sous-catégories

  • Récipients de cuisine

    Dans cette section, explorez notre assortiments de bols et bassines adaptés à toutes vos préparations. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, notre gamme variée de tailles vous comblera. De surcroît, la qualité professionnelle est désormais accessible tous.

  • Moulins, râpes et passoires

    Dans cette section vous trouverez des râpes, des chinois, des moulins à légumes et des passoires. L'essentiel de ces ustensiles sont fabriqués en acier inoxydable de qualité.

    Moulins à légumes

    Nous vous proposons une belle gamme de moulins à légumes adaptés à toutes les bourses, allant des modèles simples et efficaces aux options plus sophistiquées, offrant une qualité professionnelle.

    Râpes

    Dans notre section Râpes, vous trouverez des râpes universelles, des râpes Microplanes pour un résultat d'une finesse inégalée, ainsi que des râpes par utilisation (citron, pomme de terre, noix de muscade, etc...). Bonne découverte.

    Passoires

    Nous vous proposons une large gamme de passoires en acier inoxydable. Elles vont des passoires à trous relativement larges pour les pâtes par exemple, aux modèles beaucoup plus fins de type étamine.

  • Travail sur la garniture

    Dans cette section, nous proposons une large gamme d'ustensiles de travail sur la garniture. Ci-après quelques exemples :

    Trancheurs

    Nous vous proposons quelques modèles de trancheurs simples et manuels, comme un trancheur à tomates, un trancheurs à pommes de terre, une trancheuse à pommes, un coupe champignons ou encore un trancheur décoration, idéal pour les radis.

    Couteaux spéciaux

    Dans la cette gamme, vous trouverez des couteaux pour la découpe des fruits, des couteaux à balles de melon, des couteaux à tomates ou encore des couteaux à trognons de pomme. Que des ustensiles de qualité.

    Ustensiles pour décoration

    Dans cette section, vous trouverez des ustensiles pour faire des présentations originales de mets traditionnels comme un découpe spirales, des coupe-légumes crantés, un découpe pommes de terre spirale, un canneleur ou un twisteur à légumes. Bonne visite !

  • Mesures et remplissage

    Dans cette section, vous trouverez des aides remplissages, ainsi que des outils de mesures gradués (récipients et balances de cuisine). Vous trouverez également des entonnoirs, des tamis et saupoudreurs à farine ainsi que divers thermomètres.

    Outils de mesures gradués

    Nos outils de mesures gradués se composent de récipients gradués en gramme, centilitre, etc... Souvent équipés d'un bec verseur et d'une poignée et aussi des balances de cuisine mécaniques en acier inoxydable.

    Thermomètres de cuisine

    Nous vous proposons divers thermomètres, un pour la cuisson de la viande, un autre pour la friteuse et d'autres pour le réfrigérateur et mesurer la température d'un liquide pendant sa cuisson. Qualité professionnelle.

    Entonnoirs

    Nous vous proposons une belle gamme d'entonnoirs de cuisine pour faciliter tous vos remplissage. Nous avons également un système d'entonnoir goutte à goutte pour décorer ou mesurer avec précision ce que vous mettez comme liquide dans chaque portion.

  • Outils pour barbecue

    Pour réussir comme un chef votre barbecue il est important de se munir de certains outils indispensables au travail de la viande.

    Dans cette section, nous vous proposons des ustensiles pour barbecue en acier inoxydable. Vous y trouverez tous les outils de préparation de la viande ; fourchette à viande, pince, pelle et spatule pour retourner avec facilité vos viandes et poissons. Vous pourrez également vous équipez d’un pinceau à barbecue pour napper vos viandes avec vos préparations type sauce barbecue ou marinade.

    L’ensemble des ustensiles que nous vous proposons sont de qualité professionnelle et très résistant pour une utilisation professionnelle intensive ! Bonne visite !

  • Presses et trancheuses

    Dans cette catégorie nous vous proposons de nombreux ustensiles pour presser, trancher et éplucher vos aliments. Certains sont des indispensables de toute cuisine, comme le presse-ail, le mortier-pillon ou encore l'économe. D'autres sont un peu moins usités comme la presse à steak haché ou la mandoline. Enfin, vous trouverez une gamme de trancheuses professionnelles de gros calibre.

    Presse-agrumes

    Dans cette catégorie on trouve des ustensiles simple comme le presse-agrumes classique souvent utilisé pour extraire le jus de citron, d'orange ou de pamplemousse, mais aussi des presse-agrumes professionnels à levier pour une extraction facile et maximale.

    Eplucheurs et économes

    Dans cette section, trouvez notre gamme d'éplucheurs et économes en acier inoxydable extra-robuste. Il s'agit d'ustensiles efficaces, affûtés et durables qui sauront faciliter vos épluchages quotidiens.

    Trancheuses

    Découvrez nos superbes trancheuses professionnelles pour une découpe rapide, régulière et précise de vos légumes, tomates, pommes de terre ou laitues. Des ustensiles robustes et pratiques qui vous donneront entière satisfaction.

  • Ustensiles pour la préparation

    La section Ustensiles divers est riche d'ustensiles en tout genre. Vous y trouverez des louches, des écumoires et des pinces. Mais aussi, des pelles, spatules et pelles à tartes. Ou encore, des dévidoirs et barres de suspensions.

    Ecumoires

    Les écumoires sont très pratiques pour sortir les aliments qui cuisent dans des liquides. Ils permettent de ne pas vider la marmite et de jeter tout le liquide, jus de cuisson, et permettent également d'égoutter facilement les aliments qui ont cuit dedans. Nous vous proposons une large sélection.

    Louches

    Nous vous proposons une large gamme de louches subdivisées en deux sous-catégories : les louches pleines et les louches perforées. Elles sont en acier inoxydable pour la plupart avec toujours un souci apporté à la qualité et à la durabilité des produits.

    Pelles et spatules

    Dans cette rubrique assez dense, vous trouverez des spatules pleines et ajourées pour faciliter la manipulation lors de la cuisson et/ou du service, des palettes, dont celles de pâtissier, et des pelles, allant de la pelle à paëlla, en passant par celle à poisson pour arriver à celle à frites. Bonne visite !

  • Ustensiles spécifiques

    Dans cette section, nous vous proposons des ustensiles aux ustilisations spécifiques : casse-noisettes, essoreuses à salade, natte à sushis, ouvre-conserves ou encore des outils de travail pour le poisson et les oeufs.

    Essoreuses à salade

    Nos essoreuses à salade sont de qualité professionnelle. Elles sont robustes et très agréables d'utilisation. Satisfaction garantie.

    Outils pour travail du poisson

    Nos outils de travail pour le poisson regroupent principalement une gamme d'écailleurs plus ou moins élaborés pour prépararer vos poissons entiers avant la cuisson. Vous y trouverez également des pinces et ciseaux à poissons.

    Travail des oeufs

    Dans cette catégorie, nous vous proposons de nombreux ustensiles pour le travail des oeufs : perceur d'oeufs, anneau à oeuf, séparateur et trancheur à oeufs et boîte de stockage professionnelle des oeufs.

  • Accessoires de cuisine

    Explorez notre gamme d'accessoires de cuisine conçus pour répondre à tous vos besoins spéficiques. Que vous prépariez des sushis, écrasiez des épices dans un mortier avec pilon, ou que vous ayez besoin d'un distributeur d'aluminium pratique, nous avons tout ce qu'il vous faut pour rendre votre cuisine plus fonctionnelle et agréable.

    Découvrez nos solutions ingénieuses pour cuisiner avec facilité et style.