Dans cette section, découvrez tous nos plats à rôtir. La majorité est en acier inoxydable, certains équipés d'un revêtement anti-adhésif, d'autres sont en fer.
Pour être considérés comme de bons plats pour rôtir, ils doivent prése...
Dans cette section, découvrez tous nos plats à rôtir. La majorité est en acier inoxydable, certains équipés d'un revêtement anti-adhésif, d'autres sont en fer.
Pour être considérés comme de bons plats pour rôtir, ils doivent présenter plusieurs qualités essentielles. La résistance et une bonne conductivité thermique sont primordiales, d'où notre préférence pour l'acier inoxydable. De plus, leur facilité de nettoyage est également un critère crucial, étant donné que la cuisson au four laisse souvent des traces. C'est pourquoi tous nos plats sont conçus pour être facilement nettoyables.
Nous vous proposons une superbe plaque de cuisson en fer garantissant une excellente qualité de cuisson.
L'insert drainant est très pratique, il se met dans le plat pour rôtir et permet de stocker les graisses et jus de cuisson dans le fond du plat pour rôtir. Vous pouvez ainsi les récupérer facilement pour faire une bonne sauce au jus de rôti.
© 2024 - Ustensiles-et-cuisine.fr. Tous droits réservés.