Ustensiles pour travail de la pâte Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.

Cette section se concentre sur le travail de la pâte. Vous y trouverez des cuillères et spatules pour mélanger votre pâte, de quoi détailler votre pâte en pâtons, des rouleaux à pâtisseries et des fouets de diverses formes et tailles.

Découpe de ...

Cette section se concentre sur le travail de la pâte. Vous y trouverez des cuillères et spatules pour mélanger votre pâte, de quoi détailler votre pâte en pâtons, des rouleaux à pâtisseries et des fouets de diverses formes et tailles.

Découpe de la pâte

Avec nos coupe-pâtes et nos roulettes multiples, détailler votre pâte en pâtons n'a jamais été aussi facile. Des ustensiles simples et qualitatifs.

Mélangeur à pâte

Dans cette section vous trouverez de quoi mélanger votre préparation à base de farine avec efficacité, sans vous en mettre plein les mains, même si vous travaillez votre pâte à la main dans un second temps.

Rouleaux à pâtisserie

Nous vous proposons des rouleaux à pâtisserie en bois ou acier inoxydable pour étaler votre pâte avec facilité et précision. Il s'agit d'ustensiles de qualité professionnelle.

En lire plus

Sous-catégories

  • Cuillères et spatules

    Pour mélanger votre pâte et vos préparations choisissez une des nos cuillères ou spatules. Vous en trouverez en bois, en silicone, en Exoglass ou en polypropylène. Différentes formes et tailles vous sont proposées afin que chacun puisse trouver ce dont il a besoin.

  • Découpe de la pâte

    Voilà une catégorie assez riche, puisque vous y trouverez des coupe-pâtes et grattoirs, des tampons de décoration pour réaliser vos décorations, vos petits gâteaux, gâteaux de noël ou bradeles comme on dit en Alsace. Des ustensiles de qualité au prix professionnel. Bonne visite !

  • Mélangeur à pâte

    Le mélangeur à pâte est un ustensile pratique pour agglomérer la farine et l'eau sans se salir les mains et avec facilité. Ses différentes branches facilite l'agglomération et l'aération de la pâte.

  • Rouleaux à pâtisserie

    Découvrez tous nos modèles de Rouleaux à pâtisserie. Nous vous en proposons en bois et en acier inoxydable. Vous trouverez des rouleaux pour un usage occasionnel ainsi que des rouleaux pour une utilisation intensive et professionnelle. Bonne visite !

  • Fouets

    Dans la section "fouets", nous vous proposons une sélection de fouets traditionnels et de fouets spéciaux. Le fouet de cuisine est un ustensile de cuisine indispensable dans la préparation de nombreuses recettes.

    Nous vous proposons différentes versions de cet ustensile. Premièrement, les fouets traditionnels qui ont l’avantage d’être assez polyvalents. Deuxièmement les fouets plats, utilisés pour mélanger des petites quantités ou des ingrédients fragiles. Troisièmement les fouets à œufs, possédant une pomme large et des fils souples afin de monter facilement les blancs en neige. Enfin, des fouets à émulsion, dotés de billes, idéals pour la préparation de vinaigrette, mayonnaise ou encore béchamel.

    Chez Ustensiles & Cuisine, nous essayons de proposer un maximum de formes et de tailles différentes, afin que tous les besoins puissent être comblés. La majorité de nos fouets sont fabriqués en acier inoxydable, c'est un matériau très résistant et stérilisable, et par conséquent, idéal pour cuisiner.

    Nos ustensiles de cuisine s'entretiennent facilement et se rangent aisément.

    Bonne visite à vous !

  • Emporte-pièces

    Sublimez vos réalisations pâtissières grâce à notre large gamme d’emporte pièces. L’emporte pièce est un outil manuel très prisé en pâtisserie. Il sert à découper une forme déterminée dans la pâte avant la cuisson.

    Nous vous proposons dans cette rubrique un large choix de tailles et de modèles (ovale, ondulé, ronds, lettres, chiffres, cœurs, étoiles, figurines de noël…). Afin de vous satisfaire au mieux, nos modèles se déclinent en fer blanc, acier inoxydable, nylon et polyamide.

    Bonne visite !