Chauffe sauce / Marmite à bain-marie inox 18/10, avec fond compensé, bon pour l'induction, avec couvercle, jauge et entonnoir de remplissage.
Pour la préparation des sauces et des produits laitiers sans coller et brûler la préparation.
IDEAL POUR :
-
- - La préparation d'aliments au bain-marie, par exemple des sauces délicates
- - Une décongélation soigneuse des aliments
- - Garder au chaud ou réchauffer les aliments
- - Faire fondre le chocolat
- - Préparer des plats à base de lait
- - Préparer des plats à base de légumes et de poisson
- - Préparer des boissons chaudes ou froides
AVANTAGES :
-
- - Intérieur et extérieur inox 18/10
- - Adapté au gaz, plaques électriques ou en céramique, ainsi que les plaques à induction.
- - Les poignées inox deviennent tout simplement chaudes à la main
- - Lavable au lave-vaisselle
- - Convient à toutes les aliments, y compris les aliments acides, et aux détergents puissants.
- - N'ajoutez du sel qu'à l'eau de cuisson ou aux aliments déjà cuits.