Ustensiles spécifiques Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.

Dans cette section, nous vous proposons des ustensiles aux ustilisations spécifiques : casse-noisettes, essoreuses à salade, natte à sushis, ouvre-conserves ou encore des outils de travail pour le poisson et les oeufs.

Essoreuses à salade

Nos es...

Dans cette section, nous vous proposons des ustensiles aux ustilisations spécifiques : casse-noisettes, essoreuses à salade, natte à sushis, ouvre-conserves ou encore des outils de travail pour le poisson et les oeufs.

Essoreuses à salade

Nos essoreuses à salade sont de qualité professionnelle. Elles sont robustes et très agréables d'utilisation. Satisfaction garantie.

Outils pour travail du poisson

Nos outils de travail pour le poisson regroupent principalement une gamme d'écailleurs plus ou moins élaborés pour prépararer vos poissons entiers avant la cuisson. Vous y trouverez également des pinces et ciseaux à poissons.

Travail des oeufs

Dans cette catégorie, nous vous proposons de nombreux ustensiles pour le travail des oeufs : perceur d'oeufs, anneau à oeuf, séparateur et trancheur à oeufs et boîte de stockage professionnelle des oeufs.

En lire plus

Sous-catégories

  • Ouvre conserves

    Nous vous proposons une large variété d'ouvre-conserves, du modèle le plus élémentaire au modèle le plus élaboré (avec fixation) pour ceux qui en aurait un besoin intensif. Vous trouverez également des modèles intermédiaires que vous pourrez sélectionner selon votre préférence. Bonne visite !

  • Casse-noix

    Nous vous proposons deux modèles de casse-noix et casse-noisettes. Il s'agit d'ustensiles de qualité qui vous donneront satisfaction tant à l'utilisation que pour leur longévité. Bonne visite !

  • Natte à sushis

    Découvrez notre natte à sushis en bambou, un ustensile traditionnel, efficace et de qualité. Avec elle, roulez vos sushis en toute facilité !

  • Outils pour travail du poisson

    Découvrez nos différents modèles d'écailleurs à poisson. Ces outils de première qualité vous permettront d'écailler votre poisson avec confort et facilité. Nous vous proposons également des pinces à poissons. Bonne visite !

  • Travail des oeufs

    Il y a tellement de façon de cuisiner l'oeuf que nous lui avons dédié une catégorie. Ici vous trouverez de quoi tranchez les oeufs durs en tranches ou en quartiers, percer les oeufs pour un meilleur résultat pour vos oeufs à la coq, ou encore un séparateur à blanc et jaune d'oeuf. Bonne visite !